«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Срочно требуются: Елизавета Виноградова, Виктор Поляков, Полина Мальцева, Кирилл и Митя Воронцовы, Надя Авдеева, Евгения Савельева.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Ваша реклама 2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42120.07.2013 16:40
Поделиться42220.07.2013 16:41
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогие друзья, совсем скоро мы будем праздновать день рожедние - два года онлайн! В честь столь замечательного праздника, ролевая Vampire Academy:The Darka Night открывает упрошенный прием!Все, что от вас требуется -заполнить небольшую анкету и вуаля, вы в увлекательном мире Рейчел Мид! В эти праздничные дни мы принимаем абсолютно всех персонажей любой расы и возрастов! Авторские или акционные - мы уже рады вам!
УПРОЩЕНКА | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться42320.07.2013 16:42
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться42420.07.2013 16:44
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться43120.07.2013 16:55
Орден Феникса или Пожиратели Смерти, какова разница? Сколько стоит жизнь, отданная войне двух безумцев?Eventus. At fiat voluntas tua. Постарайся выжить...
На форуме действует Временная акция - Прием по пробному посту.
Поделиться43320.07.2013 16:58
Академия вампиров ждет своих преподавателей!
Эми Джонс
Родилась в Лондоне в 1805г. 207 лет, перевоплощена в 31 год
Преподает психологию (или что-то другое)
Неравнодушна к ректоруДжошуа Брэдли
527 лет. Год рождения - 1485. Обращен в 29 лет
Правая рука Рихарда. Предмет на ваш выбор
Имеет очень полезный талант:
Под его пристальным взглядом невозможно соврать, он вынуждает говорить только правдуАгата Олдридж
507 лет, физически 35
Предмет на ваш выбор
Развитая интуиция, на грани предвиденияДжеймс Конрад
191 год. Год рождения - 1821. Перевоплощен в 1848, 27 лет
Преподает в академии с самого ее открытия
Предмет на ваш выборРейн Майр
1901 г.р. Перевоплощен в 41 год. Всего 111 лет
Преподаватель истории
Неожиданно встретил свою потерянную дочь в академии, вот только она его не помнит...
Поделиться44020.07.2013 17:39
РОБИН ГУД: ЛЕГЕНДЫ ШЕРВУДАШервуд, друг изгоя.
Ни податей, ни десятины, никто не богат, никто не беден.
Всем равная доля от щедрот природы. Много зла и
несправедливости во владениях короля Ричарда.
Так убереги нас, Боже... (с)
Поделиться44420.07.2013 19:09
http://terrorinbusan.rusff.me/viewtopic … =22#p61462
TERRØR IN BUSÂN.
I feel like I'm fading.
Поделиться44720.07.2013 20:50
NARNIA: The Voyage of the Dawn Treader
Вступай в команду корабля "Покоритель Зари" и отправляйся навстречу приключениям к Краю Света, минуя опасности и преграды. Только вера и храбрость помогут тебе добраться до заветной Страны Аслана!