Ваша реклама 2
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84301.08.2013 18:26
DEUTSCHLAND 2020
«Если диктатура - факт, то революция - долг».
Поделиться84401.08.2013 18:28
MARBADEN ~ POWER INSIDE
You are the chosen one, we all are
cюжет • акции • гостевая
ВАМПИР, ОБОРОТЕНЬ ИЛИ ИНДИГО - РЕШАТЬ ВАМ!
Поделиться84601.08.2013 18:33
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
Поделиться84701.08.2013 18:35
"Вирус превратил моих товарищей в жутких монстров, и они превратили остальных! Почему это случилось? Мы собирались показать миру ад, а не чтобы ад пришел к нам!" Мир Обители ▪ F.A.Q. ▪ Акции |
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
Поделиться85001.08.2013 18:44
Вы видели, как начинается рассвет, как восходит ослепительное солнце, безмятежно поднимаясь по Небесной Тверди? Вот также, блистая своим великолепием и могуществом, в 1515 году взошел на французский престол молодой Франциск I – король, которому Франция обязана золотым временем эпохи Возрождения – Ренессансом. Да Винчи, Клуэ, Рафаэль – лучшие художники творили для него... лучшие умы создавали шедевры искусства и науки... Прекраснейшие женщины Европы боготворили его, желая приблизиться к лучам великого короля-Солнца и лучше уж сгореть в них дотла, нежели быть отвергнутыми...Роскошь, галантность, расцвет изящных искусств, войны, дуэли, шпионаж, страсти, предательства и, конечно, Любовь – все это Вы найдете, прибыв ко Блистательному двору Франциска I.
Добро пожаловать, мой друг!
Bienvenue, mon ami!
Поделиться85101.08.2013 18:46
Место, где сбываются мечты
Кросс-форум разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.
Поделиться85501.08.2013 18:57
La Francophonie: un peu de Paradis
Romeo Et Juliette
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?
Поделиться85601.08.2013 18:58
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!
Поделиться85701.08.2013 18:59
С Р О Ч Н О Р А З Ы С К И В А Е Т С Я ! ! !
Джессика обещает тебя холить, лелеять, сдувать пылинки, обеспечивать графикой и игрой! =)
Поделиться85801.08.2013 19:02
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.
Поделиться85901.08.2013 19:04
"И в глазницы домов смотрит ночь, словно ворон,
Этот город безукоризненно чёрен." (с)
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
Поделиться86201.08.2013 19:08
CROSSOVER: DEFIANCE
— Человек, не готовый сражаться за то, чего хочет, заслуживает только то, что имеет.
Поделиться86301.08.2013 19:09
РОБИН ГУД: ЛЕГЕНДЫ ШЕРВУДАШервуд, друг изгоя.
Ни податей, ни десятины, никто не богат, никто не беден.
Всем равная доля от щедрот природы. Много зла и
несправедливости во владениях короля Ричарда.
Так убереги нас, Боже... (с)
Поделиться86701.08.2013 19:14
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ МЕСЯЦА // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ