Реклама за дизайн ("Ангмар: На острие клинка")
Сообщений 31 страница 60 из 226
Поделиться3206.02.2014 15:22
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться4006.02.2014 15:31
BEGINNING AGAIN.
A Q U I L O N E M
Поделиться4506.02.2014 15:35
Эта история началась, когда Герой Ферелдена вонзил меч в голову Архидемона, остановив Пятый Мор.
А может быть, позже, когда Защитница Киркволла остановила безумие магов и храмовников, едва не уничтожившее город.
А может быть, эта история начинается только сейчас?
Станет ли моровая болезнь, порожденная скверной порождений тьмы, приговором для Ферелдена, погребая его славное прошлое под горой трупов?
Добьются ли маги Тедаса свободы и независимости или своими действиями лишь спровоцируют храмовников на более радикальные меры?
Сможет ли верховная жрица Церкви удержать власть в своих руках, когда кто-то целенаправленно подрывает ее авторитет?
Возродится ли Империя в былом величии, демонстрируя всему миру ужасающую мощь магии, или государства Тедаса смогут противостоять ей, объединившись?
Сохранят ли Серые Стражи добытую славу или будут покрыты позором за поклонение ложным богам?
История вершится прямо сейчас, в Век Дракона.
Поделиться4606.02.2014 15:36
- И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны, -
Сказал патологоанатом,
И вытер скальпель о штаны.©
Поделиться4806.02.2014 15:38
Апрель 1661 года. В королевском замке Фонтенбло французский двор пышно празднует бракосочетание принца Филиппа Орлеанского с английской принцессой Генриеттой-Анной Стюарт. Празднества, организованные и финансируемые могущественным сюринтендантом Николя Фуке, служат блистательным фасадом, за которым сплетается тугой клубок интриг - политических, преступных и любовных. В центре зловещей паутины, в которую с каждой минутой попадает все больше людей, от слуг и бедных артистов до герцогов и принцесс крови - таинственная шкатулка с письмами королевы Анны Австрийской, обладание которыми способно обеспечить умелому шантажисту власть не только над королевой-матерью, но и над Людовиком XIV, молодым и, что скрывать, неопытным королем, глубоко преданным своей семье.
История Франции накануне Великого Века, день за днем, час за часом - всё то, о чем не озаботились поведать нам дотошные мемуаристы, историки и писатели. Какой она была? Такой, какою сделаем ее мы - вместе с вами.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Поделиться4906.02.2014 15:39
«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных...»
Поделиться5106.02.2014 15:41
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон"
Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора"
Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз"
Акция "Каст недели"
НА ПРОЕКТ РАЗЫСКИВАЮТСЯ: СТЕФАН И ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, УЭС МАКСФИЛД, ПЕРВОРОДНЫЕ ОБОРОТНИ
Поделиться5210.02.2014 22:05
Это Мир, в котором фантазия и реальность слились воедино.
Это Мир, в котором за многие века родились бесчисленные легенды.
Это мир, в котором ТЫ, Игрок, можешь быть кем угодно.
Эмпия.Перешагни через портал, пройди через Щит Демиурга!
Новый мир ждет ТЕБЯ!Присоединиться![/CENTER]
Поделиться5410.02.2014 22:12
Самый упоротый персонаж «Колыбели»... Вы мне тут сначала нормальных покажите! ©
Квест №1: Упало яблоко раздора
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием