Общее количество реклам: 250
Реклама за дизайн для "Twilight. Life after death"
Сообщений 1 страница 30 из 275
Поделиться312.02.2014 18:34
Два могущественных Клана оборотней собираются противостоять третьему Клану...
| Хронология | Описание рас | Все о нашем мире | Все о кланах | Набор акций |
Поделиться612.02.2014 18:41
|
Поделиться712.02.2014 18:46
У НАС СВОБОДНЫ
ХВАТАЙ, КАК ГОРЯЧИЙ ПИРОЖОК!
⋈ полный список занятых внешностей можно найти тут* ⋈
![]()
![]()
![]()
![]()
⋈ заявки на нужных персонажей* и необходимые каноны ⋈
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться1012.02.2014 18:55
Ночью на кладбище мальчик орал
Здорово сторожа он напугал
- Видишь, как мчится, старый дурак!
- Вижу, - сказал за спиной вурдалак.©
Поделиться1212.02.2014 18:59
У нас и не такое бывает! Приходите и сами убедитесь => Санни Вилледж.
Карта путешественника:
• Правила
• Сюжет
• Шаблон анкеты
• Гостевая
Поделиться1412.02.2014 19:04
W A N T E D |
Поделиться1512.02.2014 19:07
YOU ARE THE ONE FOR ME.
THE SAME SPACE.
Поделиться1712.02.2014 19:18
Внимание! Свеженькая акция по сообществу Августин!
Human | Здравствуйте. Вы меня не знаете, но я знаю Вас. Я хочу сыграть с Вами в игру. Большинство людей в нашем мире абсолютно не ценит жизнь. Но только не вы. И не теперь. Сотни лет они проводят опыты и эксперименты. Для чего? Они изобретают новую расу? Зло убивает зло, зло питается злом. Они уничтожают всё тёмное, не замечая, как сами становятся такими же. Никто не задаёт вопросов, никто не знает ответов. Пожалуй, никто не знает о них ничего больше, чем они сами вам позволят. Деймон, наивный Деймон, ты думал, что можешь уничтожить их? Но знаешь ли ты, что их опыты давно разрослись за пределы семьи Уитмор, что Августинское сообщество включает в себя тех, о ком ты даже не подозреваешь, тех, кто мило беседует с Еленой между лекциями и сидит рядом с Кэролайн на лабораторных? Живи или умри. Выбор за тобой. |
» Все персонажи, предоставленные в данной акции, имеют право заполнить упрощенный шаблон анкеты. |
TVD: t h e u n t o l d s t o r y
Поделиться2112.02.2014 19:33
TVD: Dying to Live
Wanteddeador alive:
Marcel Gerard.
“You want all this.. Fine, it's yours. You can put me back on the street for all I care. But let's make one thing clear, you will never have this. Loyalty. You can't buy it, you can't own it, you can't force it. It comes only out of love and respect for the people who believe in you. You taught me many things, Niklaus Mikaelson. But this I learnt myself, and it is something that you will never know. Enjoy your kingdom.” [Q]
Поделиться2312.02.2014 19:39
WOODHOUSE
мне кажется, я всю жизнь был в пути — и вот я пришёл домой.
Поделиться2512.02.2014 19:47
Магическая школа пропавшая много лет назад вернулась к жизни. Но не так, как могли ожидать живущие ныне маги. Здание замка внезапно появилось на территории Франции, абсолютно пустое и безлюдное. В его стенах так бы и гуляли ветра, если бы не маги, переквалифицировавшие Скаредо в университет высшей магии и подарившие замку новую жизнь.
Сюжет◈Абитуриентам◈Акции
Занятые внешности◈Список способностей◈Список персонажей
Поделиться2612.02.2014 19:52
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться2912.02.2014 20:16
SALEM
It is not HARRY POTTER, actually!
*tumblr