ШАБЛОНЫ РЕКЛАМЫ |
Скопировать код
| Скопировать код
|
Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Письма послов » Ваша реклама (6)
ШАБЛОНЫ РЕКЛАМЫ |
Скопировать код
| Скопировать код
|
Marvel Universe - напиши свою историю Темного Правления.
[Акции] | [Наша вселенная и события] | [Список персонажей]
1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в Золотой век Османской империи, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь - всё это Вы найдёте на просторах нашей увлекательной ролевой.
В нашей игре действует три акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:
|
|
|
Очарование эльфов… Его придумал тот же самый сказочник, который сочинил кровожадность гномов.
Сюжет игры ● Гид по миру ● Мироописание
“The monsters that rose from the dead, they are nothing compared to the ones we carry in our hearts.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
Hell is empty and all the devils are here.
(c) necropolice.tumblr.com
Тибидохс. Время, назад! представляет:
Великолепная четверка: Скандалы, интриги, расследования!
Обитатели школы должны знать, что происходит на самом деле и какие кто скрывает тайны...
Четыре неразлучные подружки Юлианна Валенок, Софья Самовар, Станислава Чайник и Антонина Шапка. Девушки с говорящими фамилиями, которые самым лучшим образом отражают их характер.
Девчонки не просто дружат, а еще заняты общим делом - журналистикой и выпускают свою небольшую газетку с компроментирующей информацией о своих однокурсниках. Они собираются вместе, решают, что и о ком написать, готовят материал, охотятся за жертвами с зудильниками, потом предствляют на суд читателей очередное творение. Причем они умудряются делать это в большой тайне, и практически все до сих пор ломают голову и пытаются вычислить авторов газеты. Для конспирации девушки подписываются лопухоидными известными мультяшными прозвищами: Тоня - Леонардо, Софья - Рафаэль, Стася - Донателло и Юлианна - Микеланджело.
http://undeads.rusff.me/viewtopic.php?i … p=21#p7106
HOLLYWOOD UNDEAD
Готовимся к лету вместе с 30STM, а ты с нами?
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ.MARS WANTED
WANTED: FAMILY & FRENDS
WANTED: LOVE & COUPLE
ВНЕШНОСТИ
спеши занять свободные места в АМС. Лето и Лето ждут тебя
и Милишевич тоже!
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...
http://ouatly.rusff.me/viewtopic.php?id=30&p=7#p627
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ.MARS WANTED
WANTED: FAMILY & FRENDS
WANTED: LOVE & COUPLE
HOT TOP STARS
ВНЕШНОСТИ
с радостью примем пару помощников в АМС
http://undeads.rusff.me/viewtopic.php?i … p=26#p7807
http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … =6#p400609
ТАРКВИН ВИКТУС!
Турианская Иерархия ждет своего ГЕРОЯ!
“Lies are neither bad nor good. Like a fire they can either keep you warm or burn you to death.”
СЮЖЕТ l СРОЧНО НУЖНЫ l WHERE THE FUCK ARE YOU?
И я пойду с тобою до конца,
Возьми меня с собой, прекрасный мир.
Я хочу быть, я хочу быть с тобой,
Пока я, пока я живой.
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяМорской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших и известнейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются не только гардемарины, военные инженеры, артиллеристы и судовые врачи – будущее имперского флота, но и ментаты – люди, обладающие особыми способностями: даром провидения, телепатией и умением полностью изменять свою внешность.
Море и интриги, любовь и власть, мудрый и дальновидный правитель, коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, открытие новых стран, золото, клинки, пряности – и все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями. Антураж авторского мира с аллюзиями на куртуазную Европу 17-19 веков. Вам интересно поиграть в такое? Нам – да.
Игра происходит в стенах Морского корпуса и в близлежащем городке Арло, жизнь которого тесно переплетена с жизнью Корпуса.
Ремпет ищет смельчаков, которые осмелятся бросить вызов не только всему миру, но и самой Судьбе!
А также Ремпет разыскивает троих магов крови:
Натаниэль Истхем - 36 лет, маг крови, "козырная карта" Карателей. Вырос в приюте, затем был принят в семью Бёрк. Очень сильный маг. | Люция ЛаМарш - 28 лет, маг крови, наёмный маг в организации "Снейки". В детстве смогла избежать смерти через костёр, после чего бежала и попала в Уаджей, где и решила остаться и наладить свою жизнь. | Эмиль Кортеш - 40 лет, маг крови, бывший пират в прошлом, а ныне - придворный маг при императоре Ювеле (империя Ремпет). Скептик, неизвестно почему оставивший своё пиратское прошлое. |
Нашедшим просьба незамедлительно вернуть сих личностей в Ремпет!
P. S. Константин, Патриция, Ювел и остальные нуждаются в вас, ребятки!
О нас | Гостевой двор | Список персонажей | Нужные | Акция #3 "Вендетта"
Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Письма послов » Ваша реклама (6)