ШАБЛОНЫ РЕКЛАМЫ |
Скопировать код
| Скопировать код
|
Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Письма послов » Ваша реклама (6)
ШАБЛОНЫ РЕКЛАМЫ |
Скопировать код
| Скопировать код
|
проверено.
ПЕТЕРБУРГ. В САДУ ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ РОЗ.
Вообще, в этой удивительной стране все в крайностях <...>
На войну — с песнями, под венец — в слезах…
И все всерьез, все до конца!
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
Акция "Королевская свита"
А сможешь ли Ты повторить их путь?
Брось вызов окружающим.
TVD. HEART OF DARKNESS
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
За века мы все оказались сломлены. Ты — со своим гневом и паранойей, я — со своим страхом остаться одной, и бедный Элайджа — он посвящает себя всем, только не себе. Мы самые сильные существа в мире, но нас безвозвратно уничтожили. Мы живём без надежды, но мы никогда не умрём. Мы прокляты. Всегда и навеки.
УМОЕТСЯ КРОВЬЮ ВАШ ВАВИЛОН.
S H O W « B A B Y L O N »
LONG MAY SHE REIGN.
с т а р к р о с с разыскивает персонажей царства.
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Имеем честь пригласить вас на лучшую ролевую игру по мотиву популярного комикса Homestuck. Вас ждёт занимательный сюжет, полная атмосфера канона, добродушная администрация и вообще семейные отношения между игроками. Скандалы и метания вёдрами прилагаются.
Успей к нам до начала Апокалипсиса! Возможно, именно вам выпадет честь стать Богом нового мира!
Everyone but us is the enemy
GAME OF THRONES
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
Автор рекламного эпиграфа: ЦИССА - победитель конкурса "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО МАЯ.ПИАР".
Дикий Запад. Бескрайние просторы прерий, горы, скрывающие золото, серебро и спрятанные древние клады. Кольты, выкашливающие несущий смерть свинец. Яркие, как степной пожар, характеры тех, кто пришел покорить эти земли, и тех, кто не желает отдавать их без боя. Станьте одним из них, присоединившись к нашей игре. Седлайте коня, время не ждет.
✯ Гостевая ✯ О городе ✯ Персонажи от игроков ✯
Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Письма послов » Ваша реклама (6)