ШАБЛОНЫ РЕКЛАМЫ |
Скопировать код
| Скопировать код
|
Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Письма послов » Ваша реклама (6)
ШАБЛОНЫ РЕКЛАМЫ |
Скопировать код
| Скопировать код
|
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
ГОСТЕВАЯ КНИГА
Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК!
СЮЖЕТ
Легенда Средиземья
РОЛИ
Перечень населения.
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … p=5#p26920
Сюжет|Акции♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
http://codegeass.ru/viewtopic.php?id=85 … =25#p43261
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Ну а с вами нас всегда рассудит море (с)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
NEW! Лучшее из миров - приятная функция нашего форума, призванная что бы рассказать окружающим о вашем мире. Благодаря этому вы сможете поделиться с людьми интересной информацией из вашего мира, будь то сюжет, раса, легенда и пр., все это будет в течении суток показано на главной странице и люди смогут ознакомиться с вашим миром еще до того, как посетят ваш форум.
http://restless.rusff.me/viewtopic.php? … p=17#p9694
ЗЛАЯ КОРОЛЕВА ИЩЕТ СВОЕГО КАПИТАНА!
Моя черная душонка жаждет видеть каноничного первозданного Крюка, одержимого желанием убить Румпельштильцхена. Никак не скисшую под эгидой любви к Эмме однорукую жертвенную размазню.
Одену, раздену, покажу и расскажу все, что требуется, разве что на руках носить не буду.
Но могу покатать на волшебном пони, если очень захочется.
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир, похожий и одновременно не похожий на куртуазную Европу 17-19 веков. Игра – в стенах Морского корпуса Е.И.В. и близлежащем городке Арло, с нетерпением ожидающем приезда Императора…
Морской корпус Его Императорского Величества – одно из старейших учебных заведений Рейхенской Империи. В нем обучаются гардемарины, военные инженеры, артиллеристы, судовые врачи – будущее имперского флота, и ментаты – люди с особыми способностями: медиумы, телепаты и изменчивые (обладающие умением изменять свою внешность).
Море и солнце, преступления и коварные заговоры, третье сословие, соперничающее со старой знатью, золото, клинки, пряности – все разбавлено морским ветром, юными лицами и бурными страстями и приправлено духом книг Дюма и Бенцони.Вам интересно поиграть в такое? Присоединяйтесь!
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
*кликабельно
Самые нужные: брат-близнец для горячей и острой игры, сестра вредная, брат солидный, опасно-горячая подружка, педагоги.
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … =12#p10817
Волки: Скоро Рассвет.
Слова не значат ничего, ведь главное - поступки.
Стая Горячего Ветра любила нас лишь на словах, но когда нашим разумом овладели духи, эти предатели погнали "безумцев" прочь.
Волки из Чернолесья, наши враги, позволили порченным жить на своих землях. Как жаль, что я родился не там.
Всё, что уготовано мне - скитание по бесплодным землям. Но я не единственный, кто попал в беду.
Теперь мы - Порченные изгнанники, новая, сильная стая.
Они заплатят за свои ошибки.
Изображение в рекламе by YukkaWerewolf - http://yukkawerewolf.deviantart.com/
Planetary Moe нуждается в строгих и надменных Черных Дырах. Стрелец А* набирает союзников.
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1060&p=33#p100091Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
ПЕТЕРБУРГ. В САДУ ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ РОЗ.
А где же любовь-то?
Любовь бескорыстная, самоотверженная, не ждущая награды?
Та, про которую сказано - "сильна, как смерть"?..
La Francophonie: un peu de Paradis
Romeo Et Juliette
by tumblr
Какой я совершила грех?
За что мне, Господи, ответь,
Его любившей больше всех
Соперницею стала смерть?
Место, где сбываются мечты
Кросс-форум разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.
Вы здесь » Muhteşem Yüzyıl. Aşk-ı Derûn » Письма послов » Ваша реклама (6)